Weber-Grill-Event: „Meat the Beef“ mit Wiederholungs­gefahr

Weber-Grill-Event: „Meat the Beef“ mit Wiederholungs­gefahr

Ein Wort beschreibt unser Weber-Grill-Seminar vom 14. Juni wohl am besten: gelungen! Trotz Fußball-EM und mäßig warmem Frühsommerwetter war unser Grillkurs für Fleischliebhaber wie immer ein voller Erfolg. Unser sympathischer Weber-Grillmeister Thomas Schüler coachte das komplett ausgebuchte Seminar mit Know-how und guter Laune durch die schmackhafte Menüzubereitung. Mit dem Weber-Gasgrill, dem Weber-Elektro-Grill, dem Weber-Holzkohle-Grill sowie dem Pelletsmoker zauberten die Seminar-Teilnehmer ein unvergessliches Festessen. Was Sie dieses Mal noch alles verpasst haben, das erfahren Sie hier:

Um 17 Uhr ging’s los

Um 17 Uhr gesellten sich 24 Teilnehmer und eine Teilnehmerin zu unserem vierstündigen Weber-Seminar rund ums Thema fachkundige Fleischzubereitung auf dem Grill. Unter professioneller Anleitung unseres Weber-Grillmeisters Thomas Schüler bildeten sich kleine Gruppen von zwei bis drei Personen, welche sich mit Enthusiasmus an die Vorbereitung der verschiedenen Gänge machten. Für den kleinen und großen Durst stellte das Gartencenter Bornemann ausreichend Getränke zur Verfügung. Erfrischendes Mineralwasser, Bier, Wein oder lieber Softdrinks – kaum ein Wunsch blieb offen!

Das gemeinsam zubereitete Menü

Würzige Teriyaki-Steak-Bruschetta bildeten den Auftakt. Danach genoss die fröhliche Runde verschiedene Rinder- und Schweinecuts mit Boardsauce und Blauschimmelcrumble. Roastbeef am Stück und Steakhouse Wedges durften als saftige Snacks zwischendurch natürlich auch nicht fehlen. Eine feine Pilz-Cognac-Sauce rundete diese Gaumenfreuden elegant ab. Zum Nachtisch gab es schließlich leckere Blaubeer-Kokos-Pancakes. Nach all diesen Köstlichkeiten noch Hunger zu haben, war schlicht unmöglich!

Die vorgestellten Weber-Grill-Methoden

Vom klassischen Weber-Holzkohle-Grill, über den Weber-Elektro-Grill bis hin zum Weber-Gasgrill und dem pelletbetriebenen Weber SmokeFire konnten die Teilnehmer so ziemlich alle Nuancen der Weber-Produktpalette kennenlernen und selbst ausprobieren. Indirektes Grillen, Schmoren, Garen, mit und ohne Rauch, für jeden Hobbygriller (und jede Hobbygrillerin!) gab es genau die Techniken zu erkunden, die auch zu Hause im eigenen Garten oder auf dem Balkon Sinn und Freude machen. So wussten alle Teilnehmer am Ende des Seminars, wie ihnen bei der nächsten Grillparty das perfekte Steak gelingt!

Über unseren Weber-Grillmeister Thomas Schüler

Kaum einer meistert den Weber-Grill so wie Thomas Schüler! Er kennt sich nicht nur mit den verschiedenen Grillarten bestens aus, sondern weiß auch, welche wichtigen Weber-Grill-Accessoires unumgänglich sind. Und neben seiner direkt von Weber zertifizierten Expertise ist er auch noch ein ausgesprochen netter Zeitgenosse. Die vielfältigen Grilltechniken vermittelt er stets mit freundlicher Geduld und Inspiration. Und das gilt für alle Teilnehmer: Seine hilfreichen Tipps und Tricks bieten sowohl Grill-Anfängern als auch Fortgeschrittenen echte Mehrwerte. Kurzum, für uns die optimale Besetzung!

Bis zum nächsten Mal!

Die Fußball-Fans unserer Weber-Grill-Seminar-Gruppe achteten auf einen pünktlichen Schlussgong um 21 Uhr, da ja im Anschluss das EM-Eröffnungsspiel Deutschland gegen Schottland übertragen wurde. Alle Teilnehmer gingen jedoch wie immer mit strahlenden Augen, zufriedenem Magen, Urkunde und Grillschürze nach Hause. Für viele der begeisterten Teilnehmer stellt sich nicht die Frage, OB sondern WANN sie zum nächsten Weber-Grill-Seminar bei Bornemann kommen. Auch unser Gartencenter-Team freut sich schon auf die kommenden Grill-Events!

Und wie steht’s mit Ihnen? Möchten auch Sie mit von der Partie sein? Dann werfen Sie doch einfach einen Blick auf unseren Veranstaltungskalender und kontaktieren uns per E-Mail, Telefon oder Kontaktformular!

Weber-Grill-Events 2024 im Gartencenter Bornemann buchen

Weber-Grill-Events 2024 im Gartencenter Bornemann buchen

Wer zuerst kommt … grillt zuerst. Und am besten mit Weber! So ist das jedenfalls im Gartencenter Bornemann. Hier erwarten Sie auch 2024 wieder leckere Grillseminare. Ideal für Weber-Fans und solche, die es werden wollen. Entdecken Sie unser schmackhaftes Seminarprogramm und buchen Sie gesellige Menüzubereitungen mit unserem erfahrenen Grillmeister Thomas Schüler!

Von April bis Oktober: unsere Weber-Grill-Events 2024

Lust auf einen vierstündigen, von Weber zertifizierten Grillkurs unter professioneller Anleitung, auf nettes Beisammensein und eine international inspirierte Gourmet-Küche? Dann kommen Sie zu einem oder gleich mehreren unserer Weber-Grill-Seminare 2024! Gemeinsam mit Grillmeister Thomas Schüler bereiten Sie exquisite Grillwaren zu und erleben unvergessliche Gaumenfreuden in vergnüglicher Runde. Obendrein nehmen Sie auch noch eine original Weber-Grill-Schürze, ein digitales Rezeptheft und eine Urkunde mit nach Hause.

Und hier geht’s zu unseren Grillkursen:

Grillseminar „Grilling Experience“ am 13.04.2024 von 15:00 bis 19:00 Uhr

Eröffnen Sie mit uns die Grillsaison, und starten Sie mit Schwung ins Frühjahr! Den Auftakt hierzu gibt eine knusprige Pinsa Romana als Vorspeise. Im anschließenden Hauptgang dürfen Sie Chickenbombs mit Ceddar und Bacon genießen – abgerundet durch einen frischen Frühlingssalat mit Pfirsich und Ziegenkäse. Noch Hunger? Keine Sorge, wir halten weitere deftige Snacks für Sie bereit! Wie wär’s mit Rinder- und Schweinesteaks oder Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme? Zum Abschluss kommen die Süßmäuler und Naschkatzen bei uns auf ihre Kosten: mit unwiderstehlichen Zimtschnecken zum Dessert!

Grillseminar „Meat the Beef“ am 14.06.2024 von 17:00 bis 21:00 Uhr

Der unumgängliche, ultimative Grillkurs für alle Fleischliebhaber! Los geht’s mit würzigen Teriyaki-Steak-Bruschetta. Zum Hauptgang warten vier bis fünf verschiedene Sorten Rinder- und Schweinecuts auf Sie – dazu Boardsauce und Blauschimmelcrumble. Weiter gegrillt wird mit Roastbeef am Stück und Steakhouse Wedges. Verfeinern dürfen Sie diese saftigen Snacks mit einer edlen Pilz-Cognac-Sauce. Und damit Sie noch ein Weilchen länger im siebten Himmel schweben, stehen zum Nachtisch Blaubeer-Kokos-Pancakes auf der Karte. Bon Appétit!

Auf Grund der hohen Nachfrage, haben wir unser ursprünglich geplantes Grillseminar „Quick’Easy“ ersetzt und es findet somit das Grillseminar „Meat the Beef“ am 19.07.2024 von 17:00 bis 21:00 Uhr ein weiteres Mal statt.

Grillseminar „Wintergrillen“ am 18.10.2024 von 17:00 bis 21:00 Uhr

Echte Grillexperten grillen auch im Winter! Damit Sie Ihren Lieben selbst bei Minusgraden ein tolles Menü zaubern können, haben wir ein Winter-Grillseminar auf die Beine gestellt. Nach Pizza mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnuss lernen Sie, Rollbrätchen mit Senf-Zwiebel-Füllung zuzubereiten – als Beilage Chicoréepfanne mit Bergkäse, Bauernbrot und Senfrahmsauce. Käse-Lauch-Suppe sowie Bauchspeck-Spieße wärmen die Gemüter als rustikale Zwischenmahlzeit. Ein Spekulatius-Waldbeeren-Crumble stimmt zum Nachtisch aufs Jahresende ein.

Grillexpertise vom Feinsten – ausgefeilte Techniken mit dem Weber-Grill

Wie Sie den Menüs entnehmen können, bietet das Weber-Produktsortiment ausgesprochen vielfältige Zubereitungsmethoden. Sei es direktes oder indirektes Grillen, Schmoren, Kochen oder sogar Backen, mit einem Weber-Grill und dem richtigen Zubehör ist so gut wie alles möglich. Unser Weber-Grillmeister steht Ihnen bei jedem Seminar für den richtigen Einsatz der Accessoires mit Rat und Tat zur Seite.

Was kosten die Weber-Grillseminare 2024?

Für alle Weber-Grillkurse dürfen Sie – je nach Menü – mit 119 bis 129 EUR rechnen. Die Preise umfassen das Seminar, alle nötigen Lebensmittel, die Getränke, die Schürze sowie Ihre Weber-Grill-Urkunde.

Wie und wann sollte ich meine Grillkurse 2024 buchen?

Aufgrund der hohen Nachfrage und der auf 25 Personen begrenzten Teilnehmerzahl empfehlen wir Ihnen, möglichst bald Ihre Grillkurse zu buchen. Dies können Sie entweder über unsere Kontaktseite per Mail und Telefon tun oder direkt über das untere Formular.

Wir freuen uns auf Sie!

Weber-Grill-Event: „Meat the Beef“ mit Wiederholungs­gefahr

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